Risoto de Frango com Limão Siciliano e Manjericão

Ingredientes:

2 1/2 xícaras de arroz arbóreo
1 peito de frango limpo e sem pele cortado em cubos pequenos
1 xícara de queijo parmesão ralado 
1 xícara de vinho branco seco
1 cebola picada
2 dentes de alho picados 
Suco de 1 limão siciliano a gosto
1 ramo de manjericão (só as folhas)
4 colheres (sopa) de manteiga
Azeite, sal e pimenta a gosto
Caldo o quanto baste
Caldo:
2 cenouras cortadas ao meio em pedaços grandes
2 cebolas cortadas
1 talo de salsão 
4 alhos
Talo da salsinha 
Ervas a gosto
Água o suficiente para cobrir os legumes (panela funda cheia)

Modo de Preparo:

Comece preparando o caldo: lave bem os legumes e corte-os em rodelas grandes. Em uma panela funda, leve para ferver e, em seguida, reduza o fogo do caldo. Deixe esfriar e coe.
Em outra panela, aqueça o azeite e um pouco da manteiga, vá fritando o frango até dourar, acrescente a cebola e o alho refogue bem. Adicione o arroz, mexa bem e coloque o vinho, misture bem e deixe evaporar.
Aos poucos coloque conchas de caldo aquecido e vá mexendo até começar a evaporar. Finalize com a manteiga, o parmesão e o suco do limão, corrija o tempero e misture bem.
Sirva com folhinhas de manjericão fresco.