Lasanha com Massa de Panqueca

Ingredientes:

Massa:
1 xícara e meia (chá) leite
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 ovos
1 tablete de caldo de legumes
Cebolinha a gosto
Molho:
1 colher (sopa) óleo
300 g de carne moída ou recheio de sua preferência
1 copo de extrato de tomate
Água fervente, sal e pimenta do reino a gosto
Montagem:
400g de mussarela
400g de presunto
Parmesão ralado

Modo de Preparo:

Molho:
Aqueça o óleo em uma panela, doure a cebola e frite a carne até dourar. Junte o extrato de tomate, misture e acrescente a água fervente até atingir um molho com uma boa consistência. Tempere a gosto e reserve.
Massa:
Bata no liquidificador o leite, a farinha, os ovos e o caldo de legumes, dissolvido num pouco de água quente, e a cebolinha.
Aqueça uma frigideira antiaderente, com umas gotas de óleo para não grudar a massa e despeje com uma concha de feijão pequenas quantidades de massa espalhando no fundo da frigideira. Faça panquecas finas até o terminar a massa.
Montagem:
Em um refratário (que possa ir ao forno) monte a lasanha, a primeira camada de molho, massa, mussarela, presunto, repita o passo até terminar a massa.
A última camada deve ser de mussarela e molho. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno quente para derreter o queijo, e sirva em seguida.