Bolo de Iogurte e Creme de Avelã

Ingredientes:

1 pote de iogurte natural de 170 g
3 ovos
1 pote (medida do iogurte) de açúcar
1 pote (medida do iogurte) de chocolate em pó
3 potes (medida do iogurte) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
1 ou 2 potes de creme de avelã para rechear e cobrir
1 pote (medida do iogurte) de óleo

Modo de Preparo:

Em uma tigela, misture com um batedor os ovos e o iogurte, acrescente o óleo e o açúcar e misture bem.
Coloque o chocolate e a farinha aos poucos, misturando e por último o fermento. Coloque em forma, untada e enfarinhada e asse em forno preaquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até furar com um palito e sair limpo.
Se desejar rechear, corte o bolo ao meio e coloque creme de avelã, senão, apenas cubra.