Arroz de Forno Carbonara

Tastemade

Ingredientes:

2 xícaras de bacon em cubos
2 ovos
2 caixinhas de creme de leite
1 xícara de requeijão
Sal, pimenta do reino e salsinha picada a gosto
3 xícaras de arroz sobrado
1 ½ xícara de muçarela ralada
1 xícara de parmesão ralado

Modo de Preparo:

Aqueça uma frigideira e doure o bacon, reserve.
Em uma tigela, bata os ovos, adicione o creme de leite e o requeijão e misture bem. Tempere com sal e pimenta, adicione a salsinha e metade do bacon.
Coloque a metade do arroz e metade da mistura de ovos em um refratário untado, recheie com o queijo muçarela e disponha o restante do arroz e da mistura de ovos.
Cubra com o parmesão, com o restante do bacon e leve ao forno preaquecido, aproximadamente, 30 minutos ou até que o queijo esteja gratinado.